Rindsgulasch
Rezept zum ausdrucken
2 Kg Gulaschfleisch
1 Kg Zwiebeln
1 einhalb Liter Suppe
Paprika,Salz Pfeffer
Tomatenmark
Semmel
Zwiebel schälen und fein hacken.
Dann in einen grossen Topf mit reichlich Öl goldgelb anbraten. ( Dauert ein bischen circa 10-15 Minuten. )
Man sollte wirklich solange warten bis es soweit ist
Inzwischen das Fleisch ( wenn es nicht geschnitten gekauft wird, zu Gulaschstücke schneiden ) dann mit Salz und Pfeffer gut würzen, und dann einmehlen.
Auch die Suppe bereitstellen.
Wenn der Zwiebel goldgelb ist, das Fleisch dazugeben und sehr gut rühren, das es nicht angebraten wird das ist wichtig. Man kann gleich einen Schöpfer Suppe dazutun, dann ist man auf der sichereren Seite.
Fleisch ziehen lassen bis Flüssigkeit verdampft was aus dem Fleisch zieht.
3 Esslöffel Paprika dazu ( wennns geht denn Rubinroten wegen der Farbe )
Mit Suppe aufgiessen bis das Fleisch bedeckt ist
2 Lorbeerblätter dazu und eine halbe Tube Tomatenmark
mit Deckel auf kleiner Hitze minimal köcheln lassen.
Ab und zu umrühren. Dauert dann mindestens 2 Stunden bis es fertig ist. Einfach kosten wann das Fleisch zart ist. Ich lass meines meistens sogar 4 Stunden, dann ist es superzart :) kommt aber immer auf die Fleischgrösse draufan.
Dann ist es fertig. Nun nur noch einen Tag warten und dann aufwärmen und mit Semmel geniessen.
Sollte zuviel sein kann man es super einfrieren :)
Videoanleitung zum Gulasch gibts auf meinem Youtube Kanal
Würde mich freuen wenns euch gefällt, und ihr es mal ausprobiert.
Falls euch meine Rezepte und Videos gefallen, freue ich mich auch sehr über einen Daumen hoch und eine Weiterempfehlung ;)
Lg Michi
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