Samstag, 22. Februar 2014


Becherkuchen




1 Becher Sauerrahm
1 Becher Zucker
1 Becher Kakao
1 Becher geriebene Nüsse ( zb: Hasselnüsse )
1 Becher Mehl
halber Becher Öl ( neutrales zum Beispiel Sonnenblumenöl )
4 Eier
1 Packung Backpulver

Alle Zutaten schaumig rühren, dann in eine gut gefettete und gestäubte Ringform füllen und bei 175 Grad 50 Minuten backen

Der Kuchen ist auch am nächsten Tag noch supersaftig :)

Würde mich freuen wenns euch gefällt, und ihr es mal ausprobiert.
Falls euch meine Rezepte und Videos gefallen, freue ich mich auch sehr über einen Daumen hoch und eine Weiterempfehlung

Hier gibts die Videoanleitung  zur videoanleitung

Lg Michi 

Kochlust auf Youtube http://www.youtube.com/channel/UCJ6b1KCp6eCK76P2fVEuhcw?feature=watch 

Kochlust auf Facebook https://www.facebook.com/kochlust1232123213414?fref=ts

Kochlust als App für android, iphone und winphone Im Market nach Kochlust suchen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen